Tacos potiron et pousses d’épinards

Recette tacos légumes

Je vous souhaite tout d’abord une belle et heureuse année 2017. Que cette nouvelle vous soit belle et gourmande 🙂

Je vous partage aujourd’hui une recette de Tacos au potiron. J’adore remixer les recettes classiques avec les légumes de saison. Ca permet de varier les plaisirs et surtout consommer mieux avec des produits locaux.

Alors autant le tacos est un plat simple à préparer autant je trouve que ce « sandwich » est souvent une galère à déguster !

Il y a plusieurs écoles sur le sujet « comment manger un tacos sans en mettre partout » : le replier sur les bords,  le pincer par le dessus (apparemment la vraie technique), ou encore l’envelopper avec du papier voire même une feuille de laitue.

Bref quelque soit votre technique je vous laisse avec la recette 🙂

Pour 4 tacos :

  • 4 galettes de blé
  • 200g de viande hachée
  • 1 quart de courge
  • pousses d’épinards
  • sauce salsa
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  1. Découpez un oignon en rondelle et faites le revenir dans une pôele.
  2. Ajoutez la viande hachée, salez poivrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes. Réservez.
  3. Découpez la courge en gros cubes. Faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Réservez
  4. Humidifier les galettes et faîtes les chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes. Plier les sur elles-mêmes et laisser les refroidir afin qu’elles prennent une forme de U.
  5. Disposez la viande hachée puis les morceaux de courge. Ajoutez la sauce salsa puis quelques pousses d’épinards.

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