Panna Cotta citronnée à la mangue

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Dernière ligne droite avant le réveillon du 31, dernière ligne droite avant la fin du marathon des repas interminables aussi ! Il est vrai qu’après les huîtres, la dinde, la bûche et autres papillotes, le repas du 31 va encore nous mettre à l’épreuve. Alors pourquoi pas terminer avec une note de fraîcheur avant d’entamer le décompte des dernières secondes de 2017. C’est ce que je vous propose avec cette de recette de panna cotta à la mangue et aux citrons.

Ingrédients pour 4 boules de Panna Cotta :

  • 60cl de crème liquide entière
  • 60g de sucre
  • 1 feuille de gélatine
  • Le jus d’un citron jaune
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 mangue

Recette de la Panna Cotta citronnée à la mangue :

  1. Faites ramollir la feuille de gélatine dans l’eau froide.
  2. Pendant ce temps verser la crème, le sucre et le jus de citron jaune dans une casserole et laisser chauffer jusqu’à ébullition.
  3. Retirez la casserole du feu et ajouter la feuille de gélatine. Remuez.
  4. Découpez la mangue grossièrement et mixez la avec le jus de citron vert.
  5. Versez l’appareil à la panna cotta dans 4 boules à décorer puis recouvrez avec le coulis de mangue citron vert.
  6. Placez la préparation au réfrigérateur pendant 6 heures.

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