Mini cake chèvre brocolis

Catégories Non classé0 Commentaire

Les mini cakes c’est la recette pour idéale pour un pique-nique, un apéritif dînatoire ou un dîner sur le pouce. Et comme les beaux jours arrivent je me suis dit que j’allais pouvoir vous proposer une recette, toujours avec des produits de saison en alternative au traditionnel cake aux lardons et au fromage.

Ingrédients pour 6 mini cakes :

  • 180g de farine
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
  • 15cl de lait
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Chèvre frais

Recette des mini cake brocolis chèvre :

  1. Mélanger dans un grand bol la farine, le sel, le poivre, le cumin et la levure.
  2. Ajoutez et les œufs et mélangez à nouveau.
  3. Versez petit à petit le lait sans cesser de remuer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
  4. Détailler 12 petites sommités de brocolis et faites les cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  5. Égouttez-les et disposez les dans des moules à mini cake.
  6. Découpez le chèvre en petits morceaux et déposez les à leur tour dans les moules.
  7. Ajoutez enfin la pâte à cake à mi-hauteur des moule.
  8. Faites cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *