Lunchbox mini sandwich chou saumon

Tic, tac, tic, tac,…Noël approche, pas de doutes la frénésie dans les boutiques ce weekend l’a bien prouvé. Et pour la première fois tous mes cadeaux, je dis bien TOUS mes cadeaux sont prêts une semaine avant Noël (whoup whoup !) Et vous vous en êtes où ?

Quoiqu’il en soit je vous propose aujourd’hui une recette de lunchbox pour vous mettre dans le bain de Noël, voire même de tester une idée de mini sandwich pour votre apéritif du réveillon.

Ingrédients pour 10 mini sandwich :

  • 400g de chou blanc
  • 2 oeufs
  • 1/2 pot de faisselle
  • Fromage à tartiner
  • 4 tranches de saumon
  • 20g Beurre
  • Sel, poivre

Recettes des mini sandwich chou saumon :

  1. Découpez les feuilles de chou en lamelles
  2. Faites les revenir dans une pôele avec un peu de beurre, laissez cuire 15 minutes.
  3. Ajoutez un demi verre d’eau et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  4. Mixez le chou et ajoutez le sel et le poivre.
  5. Ajoutez les oeufs et la faisselle et mélangez.
  6. Préchauffez votre four à 180°. Etalez la préparation sur une plaque de cuisson.
  7. Faîtes cuire pendant 30 minutes. Sortez la plaque du four et laissez refroidir.
  8. Découpez des 30 formes dans la pâte à l’aide d’un emporte pièce.
  9. Toujours à l’aide de votre emporte pièce déposez la pâte, une tranche découpée de saumon et tartinez avec le fromage frais. Recommencez l’opération et terminez avec une couche de pâte.

En mode lunchbox, faites cuire de la semoule. Laissez refroidir et ajoutez des carottes rapées. Terminez la préparation avec un filet d’huile d’olive et du vinaigre.

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