Bagel Viande de grison Mozarrella

Aujourd’hui une nouvelle recette autour du bagel. Mozzarella, avocat et quelques tranches de salade : une bonne base pour un takeaway plein de fraîcheur. J’y ajouté de la viande de grison pour rehausser le goût avec sa saveur salée et épicée.

Enfin quelques radis pour donner un coup de pep’s à tout ça et le tour est joué !

bagel mozzarella

Ingrédients (pour 1 bagel) :

  • 1 pain à bagel
  • 2 tranches de viande de grison
  • Mozzarella coupée en fines tranches
  • 1 avocat
  • 1 poignée de radis
  • Quelques feuilles de mâche
  • Huile d’olive
  • Jus de citron

Recette :

  1. Coupez en 2 le pain à bagel, toastez au four ou au grille-pain
  2. Imbibez les pains d’huile d’olive et disposez les feuilles de salade
  3. Coupez un avocat en tranches, ajoutez du jus de citron et disposez les sur les feuilles de salade
  4. Recouvrez avec les tranches de mozzarella et viande de grison
  5. Ajoutez les radis taillés en fines rondelles et recouvrir du pain

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *